Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Новые трюки (3 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2006) DVDRip

Новые трюки (3 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2006) DVDRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 35
Характеристика
Размер Файлы
7.37 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Зарубежные сериалы
Наименование: Новые трюки
Оригинальное наименование: New Trucks
Категория: Драма, комедия, криминал, детектив
Год выпуска: 2006
Произведено: Великобритания, BBC Television Centre, Wall to Wall Television Ltd.
Режиссер постановщик: Роб Эванс, Джульетт Мэй, Роберто Бангура
В главных ролях: Алан Армстронг, Аманда Редман, Дэннис Ватерман, Джеймс Болэм, Сьюзэн Джеймисон, Энтони Калф, Натали Форбс, Чике Оконкво, Николас Линдхерст, Хезер Джеймс
Краткое описание: Телевизионный сериал «Новые трюки» рассказывает о работе подразделения ОВНП / UCOS (Unsolved Crime and Open Case Squad – Отряд по расследованию нераскрытых преступлений по вновь открывшимся обстоятельствам). Отрядом руководит детектив суперинтендант Сара Пулман, а сам отряд состоит из отставных полицейских, которых повторно завербовали для проведения расследований нераскрытых дел. Название сериала происходит от известной пословицы «Старую собаку новым трюкам не обучишь». «Старые собаки» успешно адаптируют их знания и опыт к современным условиям и раскрывают преступления, которые не были раскрыты в течение долгих лет.
  • Качество: DVDRip
    Видео данные: XviD, ~ 1660 Кбит/с, 704x384
    Аудио данные: Русский (MP3, 2 ch, 224 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: Авторский [Доцент]
    Продолжительность: 8 х ~ 00:59:00
  • Новые трюки (3 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2006) DVDRip Новые трюки (3 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2006) DVDRip Новые трюки (3 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2006) DVDRip
  • Серия 1. Стивен Мюррей в течении 5 лет пытался вернуть машину на которой разбилась его жена. Изначальное расследование проводила Сандра Пулман и она уверена в виновности Стивена, но другие сотрудники ОВНП пытаются убедить ее в обратном.
    Серия 2. После того как с документы кабинета министров правительства лейбористов были опубликованы по истечении срока давности, Джек предлагает возобновить расследование смерти Джо Волша – профсоюзного лидера того времени. Тело Джо было выловлено из Темзы в середине 1970-х, и в то время его смерть была признана самоубийством. Но из документов кабинета министров следует, что к смерти Джо могла быть причастна МИ5.
    Серия 3. ОВНП доверено проведение текущего расследования серии убийств собак, которые оказались связанными с аналогичной серией убийств, произошедшей около 30 лет назад.
    Серия 4. Злостный уголовник по кличке Мясник возвращается из Испании в Англию на похороны своего отца, а Джека обманом заманивают на церемонию отпевания усопшего. Все заканчивается тем, что Брайен вместе молодой сотрудницей вынужден работать под прикрытием.
    Серия 5. ОВНП занимается повторным расследованием смерти Крейга Росситера (местного библиотекаря) из-за появления в деле новых сведений - одна из свидетельниц утверждает, что Крейг был колдуном.
    Серия 6. После 17 лет проведенных в бегах в Англию возвращается один из бывших полицейских осведомителей. От своего бывшего информатора Джерри узнает новые данные об ограблении банка, в ходе которого был убит один из кассиров. В совершении нападения подозревался известный бандит Рэй Кук, который с тех пор написал автобиографическую книгу и стал знаменитостью.
    Серия 7. Происходит очередное обострение конфликта между двумя семейными кланами, занимающимися производством мороженного. Сотрудники ОВНП выяснили, что конфликт между семьями углубился еще в середине 1990-х, когда в городе действовал бандит, грабивший фургоны мороженщиков.
    Серия 8. ОВНП проводит повторное расследование поджога школы, т.к. стало известно, что обвиненный Люк Хэнсон не был причастен к поджогу. Джек убежден в виновности отца Люка – Рики Хэнсона, с которым у Джека давние счеты.
7.0 из 10
голосов: 3
/10
/10
SuslOFF 31-10-2014, 14:26
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.