Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Новые трюки (2 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2005) DVDRip

Новые трюки (2 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2005) DVDRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 45
Характеристика
Размер Файлы
5.97 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Зарубежные сериалы
Наименование: Новые трюки
Оригинальное наименование: New Tricks
Категория: Драма, комедия, криминал
Год выпуска: 2005
Произведено: Великобритания, BBC Television Centre, Wall to Wall Television Ltd.
Режиссер постановщик: Поль Сид, Джеми Пейн, Джон Ист
В главных ролях: Алан Армстронг, Аманда Редман, Дэннис Ватерман, Джеймс Болэм, Сьюзэн Джеймисон, Энтони Калф, Натали Форбс, Чике Оконкво, Ханна Ватерман, Хезер Джеймс
Краткое описание: Телевизионный сериал «Новые трюки» рассказывает о работе подразделения ОВНП / UCOS (Unsolved Crime and Open Case Squad – Отряд по расследованию нераскрытых преступлений по вновь открывшимся обстоятельствам). Отрядом руководит детектив суперинтендант Сара Пулман, а сам отряд состоит из отставных полицейских, которых повторно завербовали для проведения расследований нераскрытых дел. Название сериала происходит от известной пословицы «Старую собаку новым трюкам не обучишь». «Старые собаки» успешно адаптируют их знания и опыт к современным условиям и раскрывают преступления, которые не были раскрыты в течение долгих лет.
  • Качество: DVDRip
    Видео данные: XviD, ~ 1487 Кбит/с, 640x352
    Аудио данные: Русский (AC3, 2 ch, 224 Кбит/с), английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Перевод: Авторский [Доцент]
    Продолжительность: 8 х ~ 00:58:00
  • Новые трюки (2 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2005) DVDRip Новые трюки (2 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2005) DVDRip Новые трюки (2 сезон: 1-8 серии из 8) / New Tricks (2005) DVDRip
  • Серия 1. Новый начальник Роберт Стриклэнд просит, чтобы ОВНП повторно рассмотрел дело Дэвида Барри, который работал адвокатом со стороны обвинения. В 1980 году тело Дэвида Барри было обнаружено внутри собственного автомобиля, припаркованного на автостоянке в районе Сохо. Перед смертью Дэвида связали, вставили кляп в рот и жестоко избили. Это был единственный случай в практике Ронни Росса (офицера занимавшегося изначальным расследованием), когда он не поймал преступника.

    Серия 2. Заключенный, обвиненный в нападениях на женщин азиатской наружности, после выхода на свободу обращается в христианство. Обретя веру, бывший преступник извиняется перед всеми своими жертвами, кроме одной. ОВНП пытается выяснить, кто же совершил нападение на женщину, которая с тех пор остается в коме.

    Серия 3. ОВНП пересматривает дело о похищении Ханны Тэйлор, которая была похищена в 1992 году. Спустя несколько лет после похищения были обнаружены останки женщины, которые были опознаны как ее останки. Но по результатам проведенной проверки, было установлено, что при проведении анализа ДНК, техник допустил ошибку и останки принадлежали не Ханне.

    Серия 4. Перед присвоением Кити Кэмбл рыцарского звания редактору одного из таблоидов становится известно, что она виновна в смерти своего мужа Берти, с которым 40 лет назад она вела кулинарное шоу на телевидении. ОВНП берется за расследование этого давнего дела.

    Серия 5. Бывшая социальная работница Эллис Аллен просит ОВНП найти законного владельца большого необработанного красного алмаза. Выяснилось, что стоимость редкого драгоценного камня около 15 миллионов фунтов. Алмаз был найден в квартире Джона Ньюмана, который умер при подозрительных обстоятельствах в 1982 году.

    Серия 6. Джерри проигрывает в покер 10 000 фунтов стерлингов букмекеру Майклу Джейкобсу. Однако Джейкобс предлагает ему отработать долг, выяснив кто же убил его отца в 1983 году.

    Серия 7. ОВНП занимается расследованием похищения двух мальчиков, которое было совершено в 1979 году. Брайен надеется, что раскрытие данного преступления позволит выйти на похитителя с трассы М25.

    Серия 8. ОВНП пытается идентифицировать женщину, останки которой были обнаружены еще в 1987 году. Идентификационных признаков на останках женщины нет, но настойчивость и упорство сотрудников ОВНП позволяют опознать жертву и выйти на след преступника.
10.0 из 10
голосов: 2
/10
/10
SuslOFF 31-10-2014, 14:05
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.