Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Рэй Донован / Ray Donovan (2 сезон 12 серия из 12) (2014) HDTV 720р | Kerob

Рэй Донован / Ray Donovan (2 сезон 12 серия из 12)  (2014) HDTV 720р | Kerob
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 74
Характеристика
Размер Файлы
1.19 GB
Поделиться раздачей
Заруб. сериалы (720P,1080P)
Название: Рэй Донован
Оригинальное название: Ray Donovan
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминальная драма
Выпущено: США, Mark Gordon Company
Режиссер: Аллен Коултер
В ролях: Лив Шрайбер, Паула Малкомсон, Кэтрин Монниг, Пуч Холл, Кэррис Дорси, Девон Бэгби, Джон Войт, Стивен Бауэр, Уильям Стэнфорд Дэвис, Майкл МакГрэйди, Фрэнк Уэйли, Эллиотт Гулд, Октавиус Дж. Джонсон, Эмбир Чилдерс
Краткое описание: Рэй Донован - первоклассный специалист по устранению проблем любой сложности. Его клиенты - самые знаменитые и влиятельные люди Лос-Анджелеса, для которых он исполняет практически любые задания. Единственные проблемы, которые Рэю не под силу уладить, возникают в его собственной семье в Южном Бостоне. Одна из них - освобожденный из тюрьмы папаша-гангстер, угрожающий благополучию семейства. Помимо этого, один из братьев Рэя никак не может прийти в себя после совершенного над ним насилия, а второй страдает от болезни Паркинсона. Рэю Доновану предстоит не только помочь близким, но и защитить собственную жену и детей от своего коварного отца, который жаждет вновь занять позицию главы семьи.
  • Качество: HDTV 720р
    Видео: MPEG4-AVC, ~ 3285 Кбит/с, 1280x720
    Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит
    Продолжительность: 1 x ~ 00:55:00
    Перевод: Любительский одноголосый (закадровый) - Kerob
  • Рэй Донован / Ray Donovan (2 сезон 12 серия из 12)  (2014) HDTV 720р | Kerob Рэй Донован / Ray Donovan (2 сезон 12 серия из 12)  (2014) HDTV 720р | Kerob Рэй Донован / Ray Donovan (2 сезон 12 серия из 12)  (2014) HDTV 720р | Kerob
6.2 из 10
голосов: 5
/10
/10
karta 29-09-2014, 19:06

Милослав | 15-07-2014, 05:44 | Статус: Оффлайн

Очевидно, что телевидение уже давно захватило невиданные массы зрительского внимания и охотно плодится на примере абсолютно разных проектов. ABC охотно штампует медийные сериалы, HBO — сильные драматические полотна, а Showtime всегда делал акцент на исключительную театральность и шоу. Вот только практика «Декстера» показала, что даже про обычную жизнь можно состряпать сильнейший сериал. Вот только «Декстер» закончился и каналу нужна была достойная замена. Как замена завершившемуся «Декстеру», данный сериал созданный Энн Бидермен уж точно проигрывает более слабым содержанием и постановкой. Когда как в остальном, сериал получился действительно интригующий и сильный.

Во многом из за того, насколько необычно создателям сериала удалось обыграть пресловутый жанр семейной драмы в абсолютно нетривиальном образе. Словно сочетая всё это с криминальными элементами, но не сводя к абсолютному триллеру с максимальной демонстрацией жестокого насилия на экране. Отнюдь. Уже с первых серий сериал задаёт если и не депрессивное, то весьма серое и пресное настроение. Словно отражая настоящие реализации и настроение современной жизни. Где уже давно нет разделения на черное и белое. Так как всё серо и все абсолютно грешны. Кто то же больше, кто то же меньше. Вот и удивительным образом, при отсутствии чего либо яркого и выдающегося, сериал действительно цепляет и лично я охотно посмотрел весь сезон на одном дыхании.

Пожалуй одним из главных достоинств очередного «именного» сериала канал Showtime можно считать именно сюжет. Ведь если на первый взгляд перед нами стандартная семейная драма, то уже к концу первого эпизода вся простота уходит и ранее сложившееся мнение относительно сериала разбивается вдребезги о суровое содержание сериала. Создатели сериала не побоялись рискнуть и внести в сериал чрезмерно большое количество действительно ярких персонажей, но при этом, им удалось разумным образом наделить достойным экранным временем каждого из них и рассказать историю каждого. Тем самым, то и дело играя у тонкой грани между симпатией и антипатией зрителя к отдельному персонажу. В том числе и к главному герою, который является далеко не образцовым отцом семейства и законопослушным гражданином. Но именно определенная недосказанность образа с ощущением абсолютно разрушенной души особенно интригует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.