Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2 сезон 1-10 серии из 10) (2014) WEBRip | NewStudio

Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2 сезон 1-10 серии из 10) (2014) WEBRip | NewStudio
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 432
Характеристика
Размер Файлы
5.37 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Зарубежные сериалы
Наименование: Хемлок Гроув
Оригинальное наименование: Hemlock Grove
Категория: Ужасы, фантастика, триллер
Год выпуска: 2014
Произведено: США
Режиссер постановщик: Деран Сарафян, Т.Дж. Скотт
В главных ролях: Фамке Янссен, Пенелопа Митчелл, Фрея Тингли, Лили Тейлор, Билл Скарсгард, Лэндон Либуарон, Дюгрэй Скотт, Николь Буавен, Аарон Дуглас, Лори Фортье
Краткое описание: В городке Хемлок Гроув, выросшем вокруг сталелитейного завода Годфри, находят изувеченное тело девушки. Некоторые подозревают беглеца из «Белой Башни», биотехнологической лаборатории, принадлежащей бывшим владельцам завода. Другие полагают, что убийца — Питер, семнадцатилетний цыган, который рассказывает одноклассникам, что он оборотень. Третий подозреваемый — Роман (Скарсгаард), отпрыск рода Годфри. Не дожидаясь, пока власти найдут убийцу, Питер и Роман решают сами раскрыть это преступление. Им предстоит узнать немало страшных тайн о городе, в котором они живут, и о самих себе.
  • Качество: WEBRip
    Видео данные: XviD ,1226 kb/s, 720x400
    Аудио: Русский,Английский MP3, 128 kb/s (2 ch)
    Перевод: Профессиональный многоголосый [NewStudio]
    Продолжительность: ~ 46 минут/серия
  • Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2 сезон 1-10 серии из 10) (2014) WEBRip | NewStudio Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2 сезон 1-10 серии из 10) (2014) WEBRip | NewStudio Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2 сезон 1-10 серии из 10) (2014) WEBRip | NewStudio
9.3 из 10
голосов: 12
/10
/10
Раздачу отредактировал: karta - 24-07-2014, 23:42
По причине: (+ 10 серия! Полный сезон.)
karta 24-07-2014, 23:42

zu4ok | 22-07-2014, 18:53 | Статус: Оффлайн

эпизодов - серий будет всего 10-ть, а не 13-ть, как у Вас указано.

сериал зачётный и "ведёте" Вы его очень оперативно. Спасибо !

Милослав | 18-07-2014, 06:43 | Статус: Оффлайн

Сериалов про вампиров и оборотней в тихих американских городках сейчас много, но даже самый неопытный зритель отметит, что «Хемлок Гроув» выбивается из плеяды себе подобных. Если «Дневники вампиров» рассчитаны на сентиментальных девочек-подростков, а «Настоящая кровь» — на их старших, чуть более опытных и циничных, сестёр, то целевой аудиторией «Хвойной рощи» будет зритель случайный и — по окончанию просмотра — слегка удивлённый. Сериал разродился целым сезоном в один день, не рассчитывая вызвать зависимость, и затерялся на просторах интернета косвенной ссылкой к биографии Александра Скарсгарда. Билл Скарсгард исполняет здесь одну из заглавных ролей и явно соперничает с братом за звание самого сексуального вампира современности.

Что сразу бросается в глаза — это стиль и атмосфера сериала. Оператор практически ни разу не изменяет коричнево-серой цветовой гамме, радуя зрителя осенними аллеями с пожухлыми листьями, раскачивающимися деревьями, осыпающимися на ветру, темными заброшенными зданиями, зловещей лесной чащей. Очень хорошо создан контраст между роскошной жизнью семьи Годфри и цыганским существованием Руманчеков. Роман Годфри одевается с иголочки, разъезжает в ретро-автомобилях, курит сигары, напивается дорогим вином и бреется пять раз в день. Питер Руманчек живёт в трейлере, носит украденную косуху и вытертые джины, принципиально не расчёсывает волосы и не стрижёт ногти. Оливия Годфри даже убийства совершает в безупречно белом, сбрасывая испорченные кровоподтёками наряды и тут же облачаясь в другие, куда более шикарные. Пожитки Руманчеков помещаются в свёрнутое узлом покрывало, которое мама Питера без устали тащит на своём горбу, покидая очередное жилище. Противостояние двух семей уходит корнями глубоко в прошлое, так глубоко, что заклятые враги уже успели забыть об этом и вступили во взаимовыгодное сотрудничество. Ну а дети двух кланов, ещё до конца не осознавая свою природу, стали лучшими друзьями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.