Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Ярость (1-16 серии из 16) (2011) SATRip

Ярость (1-16 серии из 16) (2011) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 414
Характеристика
Размер Файлы
7.77 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Ярость
Категория: Криминал, драма
Год выпуска: 2011
Произведено: Россия, Украина, Star Media
Режиссер постановщик: Игорь Копылов, Антон Азаров, Сергей Чекалов
В главных ролях: Андрей Биланов, Алексей Лонгин, Евгения Дмитриева, Армандс Нейландс-Яунземс, Юлия Джербинова, Евгений Дятлов, Олег Алмазов, Ольга Лукьяненко, Сергей Никитин (IV), Виталий Салий, Алексей Смолка, Михаил Хмуров, Александр Яцко, Ольга Сторожук, Валерий Золотухин, Кирилл Кяро, Андрей Зибров, Александр Пашутин, Клавдия Дрозд, Александр Кобзарь, Сергей Гаврилюк, Алексей Тритенко, Вячеслав Дьяченко, Сергей Малюга, Олег Примогенов, Ирина Криворучко, Андрей Журба, Михаил Круль, Дарья Трегубова, Иван Безбородов, Саак Дурян, Елизавета Курбанмагомедова, Заза Чантурия
Краткое описание: Что может заставить потомственного офицера уйти из армии и стать обычным таксистом? Может ли он найти себе место в мире, где благородство, справедливость и мужество часто понятия отмирающие? Удастся ли его мятущейся душе прийти от ярости к милосердию? Ответы на эти и другие вопросы даст жизнь и судьба Михаила Разумовского, бывшего боевого командира-десантника, героя ряда военных компаний, а нынче работающего водителем в рядовом городском таксопарке. Он не может пройти мимо беды, подлости и предательства. Волею судьбы и в силу своего характера, он оказывается в эпицентре криминальных ситуаций, выходит из них победителем и помогает честным и порядочным людям. Правда, за это ему приходится дорого платить – собственным здоровьем , безопасностью близких и даже жизнью друга…
  • Качество: SATRip
    Видео данные: XviD, ~ 1410 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 16 x ~ 00:45:00
  • Ярость (1-16 серии из 16) (2011) SATRip Ярость (1-16 серии из 16) (2011) SATRip Ярость (1-16 серии из 16) (2011) SATRip
  • Фильм 1«Случайный пассажир» (1, 2 серии)
    После скоропостижной кончины значимого работника ФСБ Рябина криминальные силы в городе активизировались. Его смерть поставила под угрозу и жизнь журналиста Каретникова — случайного пассажира Михаила. Тот влетел в такси Разумовского, приставил нож к горлу водителя и приказал ехать. Все дело в том, что люди олигарха Карташова только что убили его информатора, передавшего акуле пера серьезный компромат. Только Михаил недолго выполнял приказы паникующего журналиста: обезвредив Каретникова, таксист выкинул его из машины. Все это происходило на глазах у следящих за ними бандитами, в руки которых он тут же и попал, но вот компромата при нем не оказалось…
    Фильм 2 «Дезертир» (3, 4 серии)
    Из войсковой части сбежали трое солдат, убивших при побеге старшего лейтенанта части. Вернее, убийца среди них один, второй бежал просто вместе с ним, а третьего они утащили с собой насильно, так как им нужен был водитель. Когда дезертиры напали на бензоколонку и успели даже ранить кассиршу, на заправку заехали Михаил, Ян и Бэк. Товарищи обезоружили нападавших, но приехавшие милиционеры, не разобравшись в ситуации, арестовали Разумовского с друзьями. Бандиты же, отпущенные страхами порядка, прыгнули в милицейскую машину и попытались скрыться…
    Фильм 3 «Пиковая дама» (5, 6 серии)
    Во время поездки за город Разумовский наткнулся на расстрелянных пассажиров иномарки: молодой человек был мертв, а едва живая девушка успела нашептать ему что-то о колье и белой «девятке». Оставив своего пассажира дожидаться милицию и «скорую», Михаил помчался догонять стрелявших. Когда их машина оказалась перед ним, таксисту ничего не осталось, кроме как столкнуть их авто в кувет. Каково же было удивление и Разумовского, и подоспевших милиционеров, когда из «девятки» выскочили двое бандитов, одетых в форму сотрудников ДПС, и побежали к лесу, отстреливаясь из автоматов…
    Фильм 4 «Последняя схватка» (7, 8 серии)
    В Москве убит крупный бизнесмен. Преступление явно носит заказной характер. У киллера не самый обычный почерк: выстрел поражает жертву в правый глаз. А у Разумовского тем временем развивается роман с Ириной. Он понимает: это женщина становится ему все дороже и важнее. В один из вечеров они отправляются в галерею на выставку модного фотохудожника Андреева. Там Михаил обращает внимание на портрет молодой женщины. Ему кажется, что где-то он ее видел. Не в силах забыть снимок, он едет обратно к фотографу и просит продать ему фото. Но тот отказывает. Разумовский уходит ни с чем, а Андреев получает… пулю в глаз.
    Фильм 5 «Внештатный сотрудник» (9, 10 серии)
    В городе, где живут герои, набирает силу экстремистская организация "Армия свободы". Прикрываясь политическими лозунгами, ее бойцы грабят армейский склад и требуют освободить своего вождя Строганова. Разумовского под прикрытием внедряют в организацию. Он узнает, что финансирует организацию бизнесмен Серов - кандидат в мэры города. Становится понятна его цель - спровоцировать беспорядки и на волне недовольства избирателей занять вожделенное кресло. Реально руководит организацией не Строганов, а его брат, выбравший кличку Вайс - его цель меркантильна и цинична. Экстремисты решают взорвать мост, на котором будет финишировать велогонка в День города. Для этого они решили использовать старую баржу, начиненную тротилом. Но наши герои предотвратили взрыв и спасли сотни людей.
    Фильм 6 «Выстрел в парке» (11, 12 серии)
    Во время операции в ночном клубе по задержанию с поличным наркодилера Самойлова, его сумку с зельем подменяет Ольга, которую Ботаник везет на встречу с Кучером. В последний момент Ботаник понимает, что Ольге грозит смертельная опасность и увозит ее вместе с сумкой. Задержанный Самойлов в ярости - кто подменил его сумку?! Утром у заброшенных гаражей находят изрешеченное такси Ботаника. Михаил и Бэк пробираются в квартиру друга и находят две "подсказки" - телефоны некой Ольги и парикмахера Татьяны. В квартире Ольги Михаил и Бэк сталкиваются с бандитами Кучера - они тоже ищут исчезнувшую сумку с наркотиками. В драке Михаил убивает одного из бандитов. Ботаника пытает Доктор, желая узнать, куда делась сумка. Ольга в гостинице, а сумка с наркотиками спрятана на недостроенном заводе. Друзья находят Яна, но по дороге в больницу он умирает... После смерти Яна Михаил пьет горькую, но Бэку удается привести друга в чувство. Равиль пытается выйти на Самойлова, но тот, заподозрив неладное, убивает Равиля. Михаил и Бэк вычисляют место, где прячется Ольга. Все сходятся на заброшенном заводе - начинается бойня, Ольга погибает. После похорон Равиля Михаил опять уходит в запой и окончательно ссорится с Ириной.
    Фильм 7 «Сопроводитель» (13, 14 серии)
    Михаил тяжело переживает смерть Ботаника, и Бэку никак не удается вытащить друга из депрессии. Но это удается священнику отцу Андрею, который однажды появляется у квартиры Разумовского с просьбой о помощи - отвезти его на машине в Москву. Он выдвигает условие - никого не убивать. Но с первых километров Михаил понимает, что вряд ли обойдется без кровопролития. Цель их преследователей - досье, которое отцу Андрею передал депутат Беляев, боровшийся против коррупции в городе и убитый своими врагами... Спастись Михаилу и священнику помогают егерь, давний приятель священника, его дочь Варя и ее жених - участковый Борисов. По пути к конечной цели отцу Андрею удается растопить заледеневшую душу Михаила. И он отплатит священнику тем, что спасет его жизнь...
    Фильм 8 «Ярость» (15, 16 серии)
    Накануне Нового года жизнь Михаила осложняет новое несчастье - от ножевого ранения, нанесенного маньяком, умирает подруга его первой жены Нади. Вскоре на больничной койке с ранением оказывается и сама Надя - ее спасает Ирина. Следователь Степанов выясняет, что пару лет назад в соседнем городе было совершено несколько подобных убийств и все жертвы маньяка похожи друг на друга. Кроме того, убийца снимал с ноги жертв одну туфельку и уносил с собой. Журналист, писавший о маньяке, сообщает интересную деталь - все жертвы незадолго до гибели делали аборт. Это помогает найти убийцу - им оказывается коллега Ирина доктор Розин. Несколько лет назад его возлюбленная отказалась рожать ребенка и сделала аборт. С тех пор Розин начал убивать женщин, похожих на любимую и сделавших аборт...
9.7 из 10
голосов: 3
/10
/10
SuslOFF 19-05-2014, 01:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.