Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Демоны (1-16 серии из 16) (2011) DVDRip

Демоны (1-16 серии из 16) (2011) DVDRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 2909
Характеристика
Размер Файлы
8.59 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Наименование: Демоны
Категория: Детектив, боевик, драма, криминал
Год выпуска: 2011
Произведено: Россия, Star Media
Режиссер постановщик: Александр Буденный
В главных ролях: Александр Дьяченко, Семён Стругачёв, Елена Шевченко, Александр Рапопорт, Александр Баширов, Михаил Хмуров, Игорь Савочкин, Алёна Ивченко, Константин Воробьёв, Андрей Межулис, Сергей Стрельников, Александр Кобзарь, Шухрат Иргашев, Евгений Ефремов, Игорь Писный, Поля Полякова, Алексей Смолка, Елена Баламутова, Сергей Калантай, Яна Соболевская, Виктор Сарайкин, Евгений Паперный, Ольга Лежнева, Виолетта Трыкова, Татьяна Коновалова, Андрис Лиелайс
Краткое описание: Горькая и непреложная истина, что огромный капитал, как правило, замешан на крови, изломанных судьбах, обесценивании человеческой морали и человеческой жизни вообще, что рано или поздно приходит расплата за совершенные в прошлом грехи, и расплата часто более страшная, чем собственная смерть – смерть близких и друзей. События происходят в неком российском городе, «лихие 90-е» остались позади, бизнес легализован, жизнь более или менее налажена, юристы, адвокаты, милиция – все «прикормлены», но сила инерции, да и жизненная необходимость заставляют криминальную группу Демона (Дмитрия) держаться вместе, находиться в постоянной боевой готовности, так как капитал, связи и возможности Демона – большой соблазн, как для сильных мира, начиная от депутатов и верхушки правоохранительных органов, и заканчивая воровскими авторитетами, но и даже близким окружением Демона. Новый виток трагических событий не заставил себя ждать, начавшись с малого и непонятного и закончившись полным крахом империи Демона.
  • Качество: DVDRip
    Видео данные: DivX, ~ 1379 Кбит/с, 720x400
    Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Язык: Русский
    Продолжительность: 16 x ~ 00:48:38
  • Демоны (1-16 серии из 16) (2011) DVDRip Демоны (1-16 серии из 16) (2011) DVDRip Демоны (1-16 серии из 16) (2011) DVDRip
  • Содержание:

    1-я — 4-я серии
    В конце прошлого века Дмитрий Назаров был лидером преступной группировки, а в начале нового — возглавил уже легальный бизнес. Но не всем так повезло: кому-то пришлось провести долгие годы в тюрьме. Такая участь, к примеру, постигла бывшего подельника Назарова — Ацамаза Тагурова. Узнав, что 16 лет спустя Ацамаз вышел на свободу, Демон немного занервничал. В 1994 году его группа взяла в банке кредит, а теперь оказалось, что долговое обязательство было выкуплено Тагуровым, и он хочет получить свои 2 миллиона. Возвращение человека из прошлого обеспокоило Назарова настолько, что на утреннюю пробежку он взял с собой пистолет, и чутье его не подвело… Вскоре стало очевидно: за Ацамазом стоит кто-то очень серьезный, и два миллиона — всего лишь предлог. Эти люди хотят отобрать у Демона всё!
    5-я — 8-я серии
    Демон детально спланировал, как забрать деньги у партийного курьера Тузика. Все должно произойти в загородном ресторане. Риск надо разделить поровну, поэтому на дело готовы отправиться все. Прибыв к заведению, внимательный Индус заметил несколько подозрительных лиц как в ресторане, так и на улице, но было уже поздно — завязалась перестрелка. Индус погиб, и погиб, как оказалось, напрасно: денег в чемодане Тузика не было. Всем стало ясно: Демона и его людей подставили, и их всех должны были здесь убить. Позже Головастик, человек, вхожий в политические круги, выяснит у оставшегося в живых Тузика, что за всей этой историей стоят какие-то «военные»…
    9-я — 11-я серии
    На встрече с Сергеем Демон вспоминает про то, как в 1996 году его развел Мажор, про его долг Бронштейну в 800 тысяч, про 25 % выкупленных акций банка, которым пользовался Назаров. Тогда, чтобы избавиться от преследования, Мажор согласился передать свою долю банка Демону, и тот сообщил Ахмету, что отныне за Мажора отвечать будет он. Но когда Демон и Леня привезли Мажора домой и вышли из машины, они увидели не только Шнурка и Писателя, Полкана и молодого сержанта милиции, но и сыновей Бронштейна. Те первыми и открыли огонь. Демон велел Писателю забрать Мажора и увезти к себе домой, а сам отправился на разговор с отцом Мажора — полковником КГБ. Не учел Демон только того, что у всей этой заварушки был еще один свидетель…
    12-я — 14-я серии
    После убийства Сухого милиция усиливает контроль за группой Назарова, понимая, что начинается война преступных группировок. В офис Демона приходит авторитет Никсон с бандитом Серым. Визит связан с убийством Сухого, хотя всем понятно, что у Демона не было причин убивать его. Не совсем вовремя Лена сообщает о приезде дочери Насти с женихом-американцем и ее просьбе — встретить их скромно, чтобы мальчик не подумал, что папа невесты — бандит. А на переговорах с господином Хидэёси Мицутака подвыпивший Шнурок вспоминает, где он видел этого человека, но Демон не дает ему договорить и отправляет домой. Вскоре Шнурка найдут мертвым в собственной квартире…
    15-я — 16-я серии, заключительные
    От Никсона Демон узнает, что Вована досрочно «выкупил» с зоны Серый. А еще у Никсона Возникает подозрение, что «крысой» может оказаться Головастик. Вернувшись домой, Демон узнает от Кораблёва, что Алла ушла от него, забрав сына. Головастик же выясняет, что отец Стивена — самый настоящий американский мафиози, а также сообщает Демону адрес подонков, ранивших Рому. Попытки вывести Головастика на чистую воду ни к чему не приводят. Он сознается лишь в том, что… переспал с Аллой. А Никсон тем временем выходит на сбежавшую «переводчицу». Она подтверждает: и в Сухого, и в Демона с Никсоном стрелял Серый, а сейчас он едет убивать Демона. Никсон пытается предупредить Дмитрия, но тот не берет трубку…
5.5 из 10
голосов: 2
/10
/10
Inkognito 13-04-2014, 20:58

RIGEL | 14-04-2014, 01:24 | Статус: Оффлайн

Смотрел в прошлом году. Понравился. Отдалённо напомнил БРИГАДУ. Рекомендую, кто не видел. respekt ya_za
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.