Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Версия (1-3 сезоны: 1-28 серии из 28) (2009-2012) SATRip

Версия (1-3 сезоны: 1-28 серии из 28) (2009-2012) SATRip
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
0 0 100
Характеристика
Размер Файлы
12.32 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Версия
Категория: Детектив, приключения
Год выпуска: 2009-2012
Произведено: Россия, Студия "Панорама", "Форвард-фильм"
Режиссер постановщик: Алексей Богданов, Леонид Пляскин
В главных ролях: Александр Лыков, Филипп Чевычелов, Геннадий Спириденков, Олеся Бережная, Александр Строев (III), Станислав Осколков, Игорь Волков (II), Дамир Маминов, Юлия Молчанова, Анатолий Хропов, Станислав Концевич, Евгения Белобородова, Антон Васильев, Роман Грибков, Олег Рязанцев, Валерий Чебурканов, Мария Фефилова, Евгения Игумнова, Сергей Яценюк, Александр Марушев, Маргарита Алешина, Дмитрий Поднозов, Андрей Шарков, Сергей Мардарь, Вадим Романов, Аркадий Коваль, Вадим Волков, Александр Саюталин, Игорь Головин (II), Ирина Ракшина, Константин Анисимов
Краткое описание: Главный персонаж сериала — следователь прокуратуры Александр Желвис. Педантичный. Остроумный. Едкий. Его терпеть не могут коллеги и начальство. Мало того, что он обожает работать «на земле», чем нарушает субординацию; Желвис говорит каждому в лицо правду. И часто это ставит в тупик. Причем не столько подозреваемых, сколько коллег. Желвис четко понимает, что «все врут», и нужно только найти в чем соврал сидящий перед ним человек. У Желвиса всегда есть собственная версия на любое, самое очевидное дело. Выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Просто потому, что он — лучший в своем деле. Единственный друг — опер Паша Забродин, которому достается немало едкостей. Скрупулезный донельзя, Желвис всегда докопается до сути. Вместе с Забродиным, Желвис уверенно, красиво раскроет несколько запутанных дел.
  • Качество: SATRip
    Видео данные: XviD, ~ 1300 Кбит/с, 640x368, 688x384, 704x400
    Аудио данные: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с, 192 Кбит/с
    Язык: Русский
    Продолжительность: 28 х ~ 00:45:00
  • Версия (1-3 сезоны: 1-28 серии из 28) (2009-2012) SATRip Версия (1-3 сезоны: 1-28 серии из 28) (2009-2012) SATRip Версия (1-3 сезоны: 1-28 серии из 28) (2009-2012) SATRip
  • KinozalSAT & RiperAM
    Версия: Главный персонаж сериала — следователь прокуратуры Александр Желвис. Педантичный. Остроумный. Едкий. Его терпеть не могут коллеги и начальство. Мало того, что он обожает работать «на земле», чем нарушает субординацию; Желвис говорит каждому в лицо правду. И часто это ставит в тупик. Причем не столько подозреваемых, сколько коллег. Желвис четко понимает, что «все врут», и нужно только найти в чем соврал сидящий перед ним человек. У Желвиса всегда есть собственная версия на любое, самое очевидное дело. Выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Просто потому, что он — лучший в своем деле. Единственный друг — опер Паша Забродин, которому достается немало едкостей. Скрупулезный донельзя, Желвис всегда докопается до сути. Вместе с Забродиным, Желвис уверенно, красиво раскроет несколько запутанных дел.
    Версия 2: Сериал "Версия-2" - продолжение сериала "Версия". События в нем разворачиваются примерно через полтора года после окончания первого сезона. Руководитель Александра Желвиса Олег Петраков переходит в областной следственный комитет и забирает с собой Желвиса. Несмотря на то, что Желвис является крайне неудобным и своевольным подчиненным, Петраков понимает, что он - лучший! В новом сезоне Желвису помогает стажер Никита Тюрин. У парня прекрасное образование. Он эрудит, в совершенстве знающий законы. Но этого недостаточно, чтобы стать следователем. Ему многое приходится постигать заново, чтобы понять, что опыт не менее важен, чем знания. Кроме того, Желвису помогает опер областного отдела Алексей Вдовин.
    Версия 3: В новом сезоне у следователя следственного комитета при областной прокуратуре Александра Желвиса начались проблемы в семье: благодаря авторитарной тёще супруга Лера уходит из дома вместе с маленьким ребёнком, она уверена – работа для Александра значит гораздо больше чем семья.. Между тем, Желвису поручают вести новое следствие: благодаря сигналу бдительной пенсионерки, милиция задержала двух бандитов, готовивших взрыв подъезда жилого здания.
7.0 из 10
голосов: 1
/10
/10
SuslOFF 2-04-2014, 18:04

Dolfin08 | 7-05-2014, 20:40 | Статус: Оффлайн

Постепенно привыкаешь к игре актёра, и даже начинает нравиться его игра...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.