Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Мастер и Маргарита (1-10 серии из 10) (2005) DVDRip-AVC

Мастер и Маргарита (1-10 серии из 10) (2005) DVDRip-AVC
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
12 3 682
Характеристика
Размер Файлы
7.94 GB
Поделиться раздачей
Русские сериалы
Оригинальное наименование: Мастер и Маргарита
Категория: Мистика, драма, экранизация
Произведено: Россия, Телеканал Россия, Ленфильм, Централ Партнершип
Режиссер постановщик: Владимир Бортко
В главных ролях: Александр Галибин, Анна Ковальчук, Олег Басилашвили, Кирилл Лавров, Сергей Безруков, Владислав Галкин, Александр Адабашьян, Александр Абдулов, Александр Филиппенко, Вано Миранян, Александр Баширов, Валентин Гафт, Александр Панкратов-Черный, Илья Олейников, Валерий Золотухин, Роман Карцев, Станислав Ландграф, Любомирас Лауцявичюс, Сергей Мучеников.
Краткое описание: Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй — плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке — был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, ~ 2020 Кбит/с, 720x432@768x432
    Аудио данные: русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
    Язык: оригинал
    Продолжительность: 10 x ~ 00:48:00
  • Мастер и Маргарита (1-10 серии из 10) (2005) DVDRip-AVC Мастер и Маргарита (1-10 серии из 10) (2005) DVDRip-AVC Мастер и Маргарита (1-10 серии из 10) (2005) DVDRip-AVC

  • Фильм снят по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» (дописан в 1940 году, опубликован в 1966 году).
    На роль Мастера изначально планировался Олег Меньшиков.
    Москву 30-ых годов снимали по большей части в Санкт-Петербурге.
    Основным местом съемок библейских сцен была Болгария. Болгары создали целый комплекс античных построек, который практически полностью соответствует дворцу Ирода в Иерусалиме.
    В Израиле, учитывая сложную политическую обстановку в стране, снимали только общие планы Иерусалима.
    Античность режиссеру удалось отыскать даже в Крыму. «Ворота судакской крепости очень похожи на ворота древнего Иерусалима. А фонтаны Ливадийского дворца, как ни странно, весьма напоминают фонтаны дворца Ирода», - считает Бортко.
    Роль Воланда была предложена Олегу Янковскому, который от воплощения этого образа решительно отказался. Предполагалось так же, что в роли Воланда мог сняться кто-нибудь из западных звезд. По крайней мере, известно, что велись переговоры с Гари Олдменом, с Жаном Рено и с Клаус Марией Брандауэром.
    На роль Маргариты пробовалось несколько актрис - Ингеборга Дапкунайте, Виктория Толстоганова, Анна Ковальчук. «Мне не важно, будет актриса известной или нет, главное, она должна полностью соответствовать моим представлениям о Маргарите,- говорил Владимир Бортко еще до того, как остановил свой выбор на актрисе театра им. Ленсовета Анне Ковальчук.
    Бортко начинал снимать фильм четыре года назад, но тогда проект был прекращен, практически не начавшись. Но актеры уже были определены. В том фильме должны были бы играть Галина Тюнина (Маргарита), Сергей Маковецкий или Алексей Горбунов (Мастер), Дмитрий Певцов (Иешуа), Виктор Сухоруков (Варенуха).
    Первая экранизация романа принадлежит известному польскому режиссеру Анджею Вайде, который в 1971 году снял фильм «Пилат и другие». В 1972 году на экраны вышел итало-югославский фильм «Мастер и Маргарита» режиссера Александра Петровича. В 1988 году опять же поляк Мацей Войтышко снял по роману семисерийный фильм для ТВ.
    В 1987 году роман пытался экранизировать Элем Климов, в проекте хотел поучаствовать Голливуд. В это же время Владимиру Бортко, выпустившему в прокат фильм «Собачье сердце», предложили снять «Мастера и Маргариту» для центрального телевидения. Но тогда Бортко отказался из-за дружбы с Климовым.
    Замысел снять «Мастера» был и у Владимира Наумова.
8.5 из 10
голосов: 8
/10
/10
SuslOFF 31-08-2015, 15:18

RIGEL | 26-03-2014, 12:17 | Статус: Оффлайн

Вот это достижение. как у 15-летнего пацана. scratch
Цитата: SuslOFF
Хоть на Ковальчук голую насмотрелся respekt
Сериал мне понравился!

fedet | 26-03-2014, 11:46 | Статус: Оффлайн

А откуда появилось разрешение видео 1024 x 576?

SuslOFF | 26-03-2014, 09:14 | Статус: Оффлайн

Хоть на Ковальчук голую насмотрелся respekt
Сериал мне понравился!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.