Панель пользователя
Регистрация

Воспользуйтесь социальными сетями для входа на https://freerutor.com

vk odnoklassniki facebook mailru yandex google
Популярное
Счетчик
Голосуй за нас
VIP на сайте
Популярное
Товары интернет магазина
загрузка...

Берегись автомобиля (1966) BDRip 1080p

Берегись автомобиля (1966) BDRip 1080p
Участники торрент обмена
Сидов Пиров Скачали
2 0 447
Характеристика
Размер Файлы
9.25 GB
Релиз группа
Поделиться раздачей
Фильмы (720,1080,Blu-Ray)
Оригинальное наименование: Берегись автомобиля
Категория: Мелодрама, комедия, криминал
Произведено: СССР, Мосфильм
Режиссер постановщик: Эльдар Рязанов
В главных ролях: Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Любовь Добржанская, Сокол-Кружкин, Ольга Аросева, Георгий Жженов, Татьяна Гаврилова, Евгений Евстигнеев, Донатас Банионис, Любовь Соколова, Антонина Максимова, Вячеслав Невинный, Сергей Кулагин, Яков Ленц, Виктория Радунская, Готлиб Ронинсон, Борис Рунге, Галина Волчек, Антонина Дмитриева, Нина Крачковская, Алексей Коренев
Краткое описание: Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру - следователем Подберезовиковым, этот Робин Гуд представляется опасным, хитроумным, изобретательным и неуловимым преступником...
  • Видео данные: MPEG-4 AVC, 12093 Кбит/с, 1484x1080
    Аудио данные: Русский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с), (FLAC, 1 ch, 724 Кбит/с)
    Язык: оригинал
    Субтитры: Русские, английские
    Продолжительность: 01:32:24
  • Берегись автомобиля (1966) BDRip 1080p Берегись автомобиля (1966) BDRip 1080p Берегись автомобиля (1966) BDRip 1080p
  • Первоначально на роль Деточкина планировался Юрий Никулин, но он вместе с цирком отправился на гастроли в Южную Африку почти на полгода. В результате на роль Деточкина пробовался Олег Ефремов, но в итоге ее отдали Иннокентию Смоктуновскому, а Ефремов сыграл роль Максима Подберезовикова. На роль Деточкина также пробовались Леонид Куравлёв, Леонид Быков, Василий Лановой, Александр Белявский, Михаил Державин.
    Мосфильмовская «Волга» ГАЗ-21, на которой Деточкин ушел от погони, впоследствии стала знаменитым «такси на Дубровку» Папанова (только перекрашенным) в фильме «Бриллиантовая рука» (1968) и машиной-такси героя Ефремова в фильме ««Три тополя» на Плющихе» (1967).
    Вальс, звучащий во время погони милиционера за Деточкиным, использует музыкальную фразу из песни «Padam… Padam…». Эта мелодия композитора Андрея Петрова одна из наиболее известных и узнаваемых в мире музыки кино. В репертуаре Сергея Никитина есть песня «Стеклянный Господин» (на стихи Евгения Евтушенко) использующая мотив вальса из фильма «Берегись автомобиля».
    В этом фильме Деточкин (Смоктуновский) играет Гамлета в самодеятельности. Примечательно, что Иннокентий Смоктуновский к тому времени уже блестяще сыграл Гамлета в одноименном фильме. Постановка театра самодеятельности использует другой перевод пьесы, М. Лозинского, а не Б. Пастернака.
    В эпизоде, где «Волга» Деточкина во время погони задним ходом выезжает с крутой обочины на дорогу, если приглядеться, заметен трос, который вытягивает машину.
    В сцене погони Деточкин на большой скорости справа объезжает препятствия в виде стоящего на дороге грузовика (возле него никого нет) и движущегося навстречу автобуса. В следующий миг видно, что грузовик стоит на обочине, а водитель накачивает колесо.
    Когда происходит беседа Деточкина с милиционером и тот жалуется на плохой аккумулятор, бордюры то покрашены «в зебру», то нет.
    В начале фильма закадровый голос автора утверждает, что не известно в каком городе происходят события. Однако, в сцене беседы в пивбаре, Деточкин произносит фразу о том, что после продажи одной из угнанных машин, он вернулся в… Москву. Следовательно, события фильма разворачиваются в Москве.
    Мамой Деточкина в фильме хотели стать актрисы Зелёная и Мансурова, но наиболее убедительная проба получилась у Любови Добржанской.
    Специально для съёмок Смоктуновский по настоянию режиссёра сдал на водительские права.
    На роль Подберёзовикова пробовались Пётр Щербаков, Алексей Эйбоженко, Олег Борисов, Юрий Яковлев (впоследствий он остался в картине, как «голос за кадром»).
    На роль Димы Семицветова пробовались Юрий Белов и Владимир Балон.
9.0 из 10
голосов: 15
/10
/10
SuslOFF 27-03-2016, 13:14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.